Меню на 8 марта


Холодные закуски:

Мясные деликатесы с овощами
(шейка копченая, буженина, бастурма, язык говяжий, копченая грудинка, сало соленое, сало копченое, помидоры, огурцы, перец сладкий)

Ассорти рыбное
(семга слабосоленая, царская)

Филе сельди на хрустящей гренке

Сырное плато
(сыр от Шефа, Пармезан, Дор-блю, Гауда)

Фруктовая нарезка


Салат (1 на выбор):

Салат «Цезарь»
(нежное куриное филе с салатом Айсберг, томатами черри, с пикантным сыром Пармезаном, соусом Цезарь и пшеничными гренками)

Салат «Цибуля»
(жареный хрустящий бекон с сочным куриным мясом, перепелиным яйцом, свежим огурцом, томатами Черри, заправленный майонезом)

Салат з курячей грудкой
(сочные листья салата с яблоком и жареной куриной грудкой в нежном сочетании оливкового масла с мёдом и луком фри)

Салат с говяжим языком и свежим огурцом
(язык говяжий, сельдерей, свежий огурец, яблоко, сырно-горчичный соус, лепестки миндаля)

 


Горячая закуска:

Кесадилья
(тортилья с томленой куриной грудкой в сливочном соусе и сыром Гауда)


Горячее (на выбор):

Жаркое по-домашнему
(свинина запеченная с луком, томатами, болгарским перцем, картофелем, сметаной и зеленым луком)

Оссобуко из говядины
(сочная грудинка, морковь, лук репчатый, сельдерей, томаты, на подушке из воздушного картофельного пюре с сыром «Пармезан» и зеленым луком)

Курица «Огонь»
(маринованные куриные ножки с овощами в трубочке из хрустящей тортильи)

Судак с брокколи
(сочная куриная грудка на суфле из картофельного пюре, с острым соусом на основе майонеза, с зеленью и лаймом)