Новогоднее меню


Холодные закуски:

Мясные деликатесы с овощами
(шейка копченая, буженина, бастурма, язык говяжий, копченая грудинка, сало соленое, сало копченое, помидоры, огурцы, перец сладкий, зелень)

Ассорти рыбное
(семга слабосоленая, царская)

Филе сельди на хрустящей гренке

Сырное плато
(сыр от Шефа, Пармезан, Дор-блю, Гауда)

Брускетты с красной икрой, лимоном и маслинами/оливками

Рулет из баклажана
(обжаренный баклажан с начинкой из сыра, томатов и чеснока)

Фруктовая нарезка


Салат (2 на выбор):

Салат «Цезарь» с жареной курицей
(нежное куриное филе с салатом Айсберг, томатами черри, с пикантным сыром Пармезан, соусом Цезарь и пшеничными гренками)

Салат «Цибуля»
(жареный хрустящий бекон с сочным куриным мясом, перепелиным яйцом, свежим огурцом, томатом Черри заправленный майонезом)

Салат с подкопченной куриной грудкой
(сочный салат «Айсберг» со сметано-сливочным соусом, ломтиками подкопченной курицы, томатов Черри, салатного лука, пшеничных гренок)

Салат с говяжьим языком и свежим огурцом
(язык говяжий,сельдерей, свежий огурец, яблоко,сырно-горчичный соус)

 


Горячая закуска:

Кесадилья
(тортилья с томленой куриной грудкой в сливочном соусе и сыром Гауда)


Горячее (на выбор):

Жаркое по-домашнему
(свинина запеченная с луком, томатами, болгарским перцем, картофелем, сметаной и зеленым луком)

Оссобуко из говядины
(сочная грудинка, морковь, лук репчатый,сельдерей, томаты, на подушке из воздушного картофельного пюре с сыром «Пармезан» и зеленым луком)

Куриные ножки
(маринованные куриные ножки с овощами в трубочке из хрустящей тортильи)

Судак с брокколи
(филе речного судака, обжаренное с брокколи и беконом, запеченное в сливках, подается с лимоном и зеленью)