Новогоднее меню


Холодные закуски:

Мясные деликатесы с овощами | 158 г/чел
(шейка копченая, буженина, бастурма, язык говяжий, копченая грудинка, сало соленое, сало копченое, помидоры, огурцы, перец сладкий, зелень)

Ассорти рыбное | 38 г/чел
(семга слабосоленая, царская)

Филе сельди на хрустящей гренке | 28 г/чел

Сырное плато | 40 г/чел
(сыр от Шефа, Пармезан, Дор-блю, Гауда)

Брускетты с красной икрой, лимоном и маслинами/оливками | 37 г/чел

Риет с курицей и черносливом | 54 г/чел

Фруктовая нарезка | 19 0 г/чел


Салат (2 на выбор):

Салат «Цезарь» с жареной курицей | 230 г
(нежное куриное филе с салатом Айсберг, томатами черри, с пикантным сыром Пармезан, соусом Цезарь и пшеничными гренками)

Салат со свиной вырезкой | 260 г
(нежная свиная вырезка с микс салатом, свежими огурцами, томатами Черри, маслинами, фруктовым соусом под шапочкой домашнего сыра)

Салат «Цибуля» | 230 г
(жареный хрустящий бекон с сочным куриным мясом, перепелиным яйцом, свежим огурцом, томатом Черри заправленный майонезом)

Карпаччо из груши с слабосоленой семгой под гранатовым соусом | 200 г


Горячая закуска:

Кесадилья | 270 г
(тортилья с томленой куриной грудкой в сливочном соусе и сыром Гауда)


Горячее (на выбор):

Говяжьи щечки с запеченным картофелем и жареными грибами | 320 г

Курица «Огонь» | 300 г
(куриная грудка су-вид с картофельнгым суфле и пармезаном с острым сливочным соусом)

Филе форели с сливочным соусом на подушке шпината с грибами | 325 г

Свиная грудинка запеченная с соусом деми-глас под картофельными чипсами | 310 г